Hydrolats
Affichage de 1–15 sur 16 résultats
Les hydrolats sont issus de la distillation des plantes par la vapeur d’eau. Cette eau parfumée est facile à manipuler et trouvera sa place dans votre cuisine ou pour vos soins.
Tous nos hydrolats sont proposés en option avec un spray que vous pourrez réutiliser sur tous nos flacons d’hydrolats, pour une application aisée sur la peau, par exemple.
- Conseils d’utilisation.
- Principe de la distillation.
- Qualités de nos hydrolats.
Eau de rose de Damas
- Issu de cultures (Saint-Bresson, Gard).
- Certifiée AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 100 mL.
Hydrolat de basilic
- Issu de culture (Saint-Bresson, Gard).
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de carotte sauvage
- Issu de cueillette.
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de genévrier
- Issu de cueillette.
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de laurier
- Issu de cueillette.
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de lavande aspic
- Issu de cueillette.
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de lavande fine
- Issu de culture.
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de lavandin
- Issu de culture dans des zones préservées.
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de menthe poivrée
- Issu de culture (Saint-Bresson, Gard).
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de menthe verte
- Issu de culture (Saint-Bresson, Gard).
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de pistachier lentisque
- Issu de cueillette.
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de romarin camphré
- Romarin camphré.
- Issu de cueillette.
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de sarriette
- Issu de cueillette.
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat de thym à linalol
- Issu de cueillette.
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.
Hydrolat d’hysope
- Issu de culture (Saint-Bresson, Gard).
- Certifié AB.
- Sans conservateur ni additif.
- 200 mL.