En cette fin d’année, je viens présenter mes produits avant les fêtes autour de Montpellier. Hier au marché de Noël de Saint-André-de-Majencoules et :
- Jeudi 14 décembre (après-midi) au Locavorium.
- Vendredi 15 décembre de 17h30 à 19h30 au marché de l’association Paniers du Pic. Saint-Mathieu-de-Tréviers, salle Bonal du Campotel. A l’abri, donc.
- Samedi 16 décembre toute la journée : à la boutique Paysans du Coin de Clapiers pour une journée où les producteurs sont présents pour dégustations et ambiance festive.
Nouveautés pour les fêtes.
Lors de ces rendez-vous (sauf au Locavorium), je propose des coffrets de trois hydrolats accompagnés d’un livret de recettes maison.
Deux coffrets proposés : Romarin, Thym, Laurier et Basilic, Laurier, Sarriette.
Ces recettes ont été dégustées (et validées !) par nos clients sur le marché du Vigan pendant tout l’été. En voici la liste :
- Pâté végétal.
- Hummus au basilic.
- Tartinade courgette/menthe.
- Terrine de truite.
- Ratatouille.
- Escalope grillée à la sarriette.
- Confiture pêche/abricot au thym.
- Yaourt de brebis aux fraises.
- Génoise aux fruits.
Laisser un commentaire